Páginas

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

BOLO CHANDELY


Massa:

3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) fermento em pó

Ferva o leite com o chocolate. Alterne essa mistura com os outros ingredientes, batendo no liquidificador.
Leve para assa.

RECHEIO:CHANDELY

1/2 litro de leite
1 xícara de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) maizena
1 lata de leite condensado
2 gemas
180gr de chocolate meio
amargo picado
1 caixa de
creme de leite.
MODE DE FAZER
Bata
tudo no liquidificador e leve para cozinhar em fogo baixo, até apurar
bem. Desligue o fogo e junte uma barra de 180gr de chocolate meio
amargo picado, mexa até derreter completamente. Acrescente 1 caixa de
creme de leite.
Passe para uma tigela e coloque um filme plástico encostado no creme (p/não formar película) deixe esfriar e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário